close

레시피이야기


쌀집아줌마 제품으로 만들어가는

맛있는 세상



마늘빵

ㆍssal0ㆍ2016-10-19 18:55:10ㆍ조회 1260

ㆍ첨부1 5.JPG

쌀베이킹을 위해 준비한 오븐을 개시!!

 

개시기념으로 구워본 마늘빵입니다.오븐만 있음 누구나 만들수있는 마늘빵~~

 

 

 

 

버터와 설탕 연유, 생크림을 넣습니다 ..냉장고에서 바로 꺼낸 제품들이라 덩어리모습이지요,,

 

어여 중탕을 준비,,, 냄비에 물을  올렸습니다,

 

 

 

 

중탕을 하고나면 싹~~~녹아서 줄줄줄~~~

 

ㅃ빠게트빵과   마늘 ,,그리고 계란을 준비합니다

 

 

 

 

 

게란과 빻으 마늘.그리고 파슬리 가루를 넣고 바게트 빵에 발라줍니다 ,,

 

 

 

 

 

예열된 150도 오븐에서 15분 구워주면 바싹한  마늘빨 완성!!

 

 

 

 

 

 

쉴패할 확률 0%  마늘빵 !

 

회원님들도 도전해보세요~~ 


 

글수정 글삭제 글목록

Comment list