쌀집아줌마 제품으로 만들어가는
맛있는 세상
쌀베이킹을 위해 준비한 오븐을 개시!!
개시기념으로 구워본 마늘빵입니다.오븐만 있음 누구나 만들수있는 마늘빵~~
버터와 설탕 연유, 생크림을 넣습니다 ..냉장고에서 바로 꺼낸 제품들이라 덩어리모습이지요,,
어여 중탕을 준비,,, 냄비에 물을 올렸습니다,
중탕을 하고나면 싹~~~녹아서 줄줄줄~~~
ㅃ빠게트빵과 마늘 ,,그리고 계란을 준비합니다
게란과 빻으 마늘.그리고 파슬리 가루를 넣고 바게트 빵에 발라줍니다 ,,
예열된 150도 오븐에서 15분 구워주면 바싹한 마늘빨 완성!!
쉴패할 확률 0% 마늘빵 !
회원님들도 도전해보세요~~